rs

Einschulung Schuljahr 2020 / 2021

Berufsschule Teilzeit

Für alle Auszubildenden, die im Sommer 2020 ihre Berufsausbildung in Industrie- und Handwerksbetrieben unserer Region beginnen, erfolgt die berufsschulische Aufnahme am Freitag, den 28. August 2020, in der Pausenhalle in Turm 1 der Berufsbildenden Schulen Fredenberg nach folgendem Zeitablauf:

• 08:00 Uhr für die Metallberufe und KFZ Mechatroniker,
  • 09:00 Uhr für die Elektroberufe/Mechatroniker.

Wir freuen uns, Sie als Auszubildende der Bereiche Metall-, Elektro- und Fahrzeugtechnik begrüßen zu können und wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre Ausbildung.

Berufseinstiegsschule, Fachoberschulen, Berufliches Gymnasium, Berufsfachschulen und Fachschulen

Die Einschulung findet am Donnerstag, den 27. August 2020, in den Berufsbildenden Schulen Fredenberg statt. Die genaue Zeit und den Raum der Einschulung für Ihre Schulform entnehmen Sie bitte dem folgenden Dokument:
Einschulung Schuljahr 2020.

Wir wünschen allen Vollzeitschülerinnen und -schülern einen erfolgreichen Start an den Berufsbildenden Schulen Fredenberg

Bildrechte

Headerbild – ©stillfx/ Adobe Stock

BERUFSBILDENDE SCHULEN FREDENBERG || Hans-Böckler-Ring 18-20 || 38228 Salzgitter || Telefon: 05341 839-7300