rs

Einschulung Schuljahr 2019 / 2020

Berufsschule Teilzeit

Für alle Auszubildenden, die im Sommer 2019 ihre Berufsausbildung in Industrie- und Handwerksbetrieben unserer Region beginnen, erfolgt die berufsschulische Aufnahme am Donnerstag, 15. August 2019 im gr. Konferenzraum (2.0.32) der Berufsbildenden Schulen Fredenberg nach folgendem Zeitablauf:

• 12.30 Uhr für die handwerklichen Berufe
  • 13.00 Uhr für die industriellen Elektroberufe/Mechatroniker
  • 13.30 Uhr für die industriellen Metallberufe.

Wir freuen uns, Sie als Auszubildende der Bereiche Metall-, Elektro- und Fahrzeugtechnik, Holztechnik und Körperpflege (Friseurinnen und Friseure)  begrüßen zu können und wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre Ausbildung.

Berufseinstiegsschule, Fachoberschulen, Berufliches Gymnasium, Berufsfachschulen

• 08:00 Uhr Schülerinnen und Schüler der Berufseinstiegsklassen (BEK)
  • 09:00 Uhr Schülerinnen und Schüler des Berufsvorbereitungsjahres (BVJ)
  • 10:00 Uhr Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschulen, der Fachoberschulen und des Beruflichen Gymnasiums.

Informationen zu den Räumen der Einschulung werden kurz vor Ferienende eingestellt.

Wir wünschen allen Vollzeitschülerinnen und -schülern einen erfolgreichen Start an den Berufsbildenden Schulen Fredenberg!

Bildrechte

Headerbild – ©stillfx/ Adobe Stock

BERUFSBILDENDE SCHULEN FREDENBERG || Hans-Böckler-Ring 18-20 || 38228 Salzgitter || Telefon: 05341 839-7300