rs

Der berufsorientierte Weg zum Abitur

In der Zeit vom 14.06.2021 bis zum 17.06.2021 und am 06.07.2021 finden die Informationsveranstaltungen der Fachoberschulen und des Beruflichen Gymnasiums für die Schülerinnen und Schüler statt, die schon eine Zusage für einen Schulplatz bekommen haben.

Die aktuell niedrigen Inzidenzwerte ermöglichen es uns, die Informationsveranstaltungen für die Fachoberschulen vom 14.-17.06.2021 in der BBS Fredenberg in Präsenz durchzuführen. Wir freuen uns, unsere neuen Schülerinnen und Schüler und ihre Erziehungsberechtigten im großen Konferenzraum, Raum 2.032, persönlich begrüßen zu dürfen.

Aufgrund der begrenzten räumlichen Möglichkeiten und der erwarteten Teilnehmerzahl sind von Montag bis Mittwoch maximal zwei Begleitpersonen zulässig, am Donnerstag leider nur eine. Im Schulgebäude gelten die aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften und die Maskenpflicht. Wenn im Veranstaltungsraum die Sitzplätze eingenommen wurden und der Abstand zu anderen Teilnehmergruppen eingehalten werden kann, darf die Mund-Nasen-Bedeckung abgenommen werden.

Die genauen Termine finden Sie hier.

Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Gymnasiums Technik bei der Analyse einer automatisierten Modellanlage

Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule Gestaltung

Bildrechte

Headerbild – ©Robert Kneschke/ Adobe Stock