rs

Wir laufen am 22.04.2022 für die Welthungerhilfe

Die BBS Fredenberg veranstaltet einen Spendenlauf, bei dem alle gemeinsam für ein Ziel laufen. Die erlaufene Summe wird an die Deutsche Welthungerhilfe e.v. gespendet. Wir würden uns freuen, wenn auch du diese Aktion aktiv unterstützen würdest!
Der Lauf findet als freiwillige Veranstaltung im Rahmen des Unterrichts statt. Alle teilnehmenden Schüler müssen sich zuvor ihre persönlichen Sponsoren suchen, die sie mit einer beliebigen Spende pro Runde oder mit einem Festbetrag unterstützen. Der Kreativität bei der Sponsorensuche sind dabei keine Grenzen gesetzt (Familie, Freunde, Betriebe, etc.).
Melde dein Interesse bis zum 01.04.22 bei deiner Klassenlehrkraft an.

Die Laufkarte mit deinen Sponsoren und deinem Lauferfolg findest du hier zum Ausdrucken.

Bildrechte

BERUFSBILDENDE SCHULEN FREDENBERG || Hans-Böckler-Ring 18-20 || 38228 Salzgitter || Telefon: 05341 839-7300