rs

Schule in Zeiten von Corona

Leitfäden und Regelungen zum Schulbesuch, aktuelle Links und konkrete Leitfäden des Kultusministeriums und der Landesschulbehörde für Eltern und Schüler/innen

In allen Gebäuden der BBS Fredenberg gilt für alle eine allgemeine Maskenpflicht. Davon ausgenommen sind die Klassenräume, Büros und Teamräume, wenn die Abstandsregeln eingehalten werden.

Darüber hinaus müssen alle Besucherinnen und Besucher entweder telefonisch oder per E-Mail einen Termin vereinbaren bevor sie die BBS Fredenberg besuchen. Alle Besucherinnen und Besucher müssen einen Besucherzettel mit Name, Telefonnummer und Zeitpunkt des Betretens der Schule ausfüllen, und diesen bei der zu besuchenden Person abgeben. Die Besucherzettel befinden sich im Eingangsbereich des Verwaltungstraktes.

Aktuelle Informationen und Leitfäden, wie zum Beispiel “Erkältungssymptome, darf mein Kind in die Schule?” finden Sie auf den Webseiten des Niedersächsischen Kultusministeriums unter folgendem Link:

Schule in Corona-Zeiten: So ist Niedersachsen in das neue Schuljahr gestartet.

Ausführliche Informationen in verschiedenen Sprachen finden Sie auf den Seiten der Niedersächsischen Landesschulbehörde.

BERUFSBILDENDE SCHULEN FREDENBERG || Hans-Böckler-Ring 18-20 || 38228 Salzgitter || Telefon: 05341 839-7300