rs

Unser Schulsozialpädagogen-Team
Derya Güney und  Anastassios Mitsopoulos

Anastassios Mitsopoulos

Die Schulsozialpädagogik an den BBS-Fredenberg wird hauptamtlich durch den Schulsozialpädagogen Herrn Mitsopoulos ausgeübt. Er steht für eine Beratung bei sozialen Problemstellungen, auch über den schulischen Kontext hinaus, zur Verfügung.

Der Schwerpunkt der sozialpädagogischen Arbeit an den BBS- Fredenberg liegt im Bereich des Konfliktmanagements. Dieses wird sowohl in Form sozialer Einzel- als auch Gruppenarbeit durchgeführt.

Ziel der sozialpädagogischen Arbeit ist es frühzeitig Störungen zu erkennen und ihnen entgegenzuwirken, um einen erfolgreichen und störungsfreien Schulbesuch aller Schülerinnen und Schüler zu ermöglichen.

Telefon: 05341 – 839 7318 oder persönliche Ansprache
Regelmäßige Sprechzeiten: montags bis freitags, 07:40 – 15:15 Uhr in Raum 2.0.30
E-Mail: ana.mit@bbs-fredenberg.eu

P3_Mitsopoulos