rs

Der berufsorientierte Weg zum Abitur

Interessierte Schülerinnen, Schüler und Eltern konnten sich am 18. Januar 2022 um 18:00 Uhr über die Eingangsvoraussetzungen, Inhalte und Chancen im Beruflichen Gymnasium und in den Fachoberschulen informieren.

Die Veranstaltung fand aufgrund der vorherrschenden Corona Lage im Rahmen einer Onlinekonferenz statt.

Sollten Sie die Onlinekonferenz verpasst haben, so finden Sie hier die in der Konferenz gezeigte Präsentation:
Präsentation Infoabend BG und FOS

Bitte nutzen Sie auch die Informationsmöglichkeiten in unserem Webangebot (siehe Bildungsangebote) oder setzen Sie sich ggf. mit dem zuständigen Abteilungsleiter oder dem Bildungsgangleiter Berufliches Gymnasium (siehe Schulorganisation – Abteilung 5) in Verbindung.

• Technik Schwerpunkt Mechatronik,
  • Gesundheit und Soziales Schwerpunkt Sozialpädagogik

Fachoberschulen

• Technik,
  • Gestaltung,
  • Gesundheit und Soziales mit den Schwerpunkten Sozialpädagogik und Gesundheit-Pflege.

Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Gymnasiums Technik bei der Analyse einer automatisierten Modellanlage

Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule Gestaltung

Bildrechte

Headerbild – ©Robert Kneschke/ Adobe Stock